Übersicht der Bewertungen

Stern-Symbole werden an Mitglieder vergeben, die zehn oder mehr Bewertungspunkte erreicht haben. Ein Mitglied kann jedoch den Punktestand eines anderen Mitglieds nur um jeweils einen Punkt verändern - unabhängig davon, wie viele Transaktionen die beiden Handelspartner miteinander durchgeführt haben

Sie erhalten:

• einen positiven Punkt für jede positive Bewertung, die für Sie abgegeben wurde.
  • null Punkte für jede neutrale Bewertung, die für Sie abgegeben wurde.
  • einen Minuspunkt für jede negative Bewertung, die für Sie abgegeben wurde.
  • Einen Stern, sobald zehn oder mehr Bewertungen für Sie abgegeben wurden.

Bedeutung der unterschiedlichen Stern-Symbole:

Smiley mit Brille (0-10.gif) = Mitglied hat noch keine Bewertungen erhalten

Gelbes Sternchen (10-49.gif) = 1 bis 4 Punkte
Blaues Sternchen (50-99.gif) = 5 bis 9 Punkte
Türkisfarbenes Sternchen (100-499.gif) = 10 bis 49 Punkte
Violettes Sternchen (500-999.gif) = 50 bis 99 Punkte
Rotes Sternchen (1000-4999.gif) = 100 bis 499 Punkte
Grünes Sternchen (5000-9999.gif) = 5.00 bis 999 Punkte
Gelbe Sternschnuppe (10000-24999.gif) = 1.000 bis 2.499 Punkte
Türkisfarbene Sternschnuppe (25000-49999.gif) = 2.500 bis 4.999 Punkte
Violette Sternschnuppe (50000-99999.gif) = 5.000 bis 9.999 Punkte
Rote Sternschnuppe (100000.gif) = 10.000 oder mehr Punkte

Tipp:In der Regel ist eine hohe Anzahl an Bewertungspunkten ein gutes Zeichen. Allerdings sollten Sie das Bewertungsprofil eines Mitglieds auch auf negative Bemerkungen hin überprüfen.

Print Druckerfreundliche Version

Impressum
Anmelden
Foren & Cafe´s
Hilfe
Kaufen
Verkaufen

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGBund die Datenschutzerklärungan . Amego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.