Warum Amego sicher ist

Kontrollieren Sie die Bewertungen Ihres Handelspartners.

Jedes Mitglied besitzt ein Bewertungsprofil, in dem sämtliche positiven und negativen Kommentare der Handelspartner über dieses Mitglied verzeichnet sind. So finden Sie schnell heraus, welche Erfahrungen andere Mitglieder mit dem Verkäufer gemacht haben. Lesen Sie die Artikelangaben sorgfältig. Sehen Sie sich die Beschreibung des Artikels, die Versand- und Zahlungsbedingungen genau an.

Ist Ihnen hierbei etwas unklar, sollten Sie sich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen, bevor Sie ein Gebot abgeben oder den Gegenstand kaufen.

Fragen Sie den Verkäufer.

Während eine Auktion läuft, können Sie dem Verkäufer jederzeit per E-Mail Fragen zu seinem Angebot stellen. Ein ehrliches Mitglied wird Ihre Fragen aufrichtig und gern beantworten.

Beachten Sie den Hinweis zur Bezahlung per Bargeldtransfer. Wenn Sie zur Bezahlung einen Bargeldtransfer-Service nutzen möchten, sollten Sie unbedingt die Hinweise der Reisebank beachten. Nutzen Sie Ihren gesunden Menschenverstand.

Wie im Alltagsleben sollten Sie auch bei AMEGO Ihrem Menschenverstand vertrauen. Kommt Ihnen ein Angebot eigenartig oder unseriös vor, schauen Sie, ob der gleiche Artikel nicht von einem anderen Verkäufer bei AMEGO angeboten wird.

Geben Sie Ihr AMEGO-Passwort nie an andere weiter.

Beachten Sie bitte, dass AMEGO Sie nie per E-Mail oder am Telefon um die Angabe Ihres Passworts bittet. Schauen Sie im Diskussions- und Hilfeforum zum Thema Sicherheit vorbei. An sieben Tage in der Woche, rund um die Uhr können Sie sich im Forum über sämtliche Aspekte zum Thema Sicherheit bei AMEGO informieren.

Diskutieren Sie mit anderen Mitgliedern und mit AMEGO-Mitarbeitern.

Im Sicherheitsforum finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Um auf dem AMEGO-Marktplatz handeln zu können, müssen sich neue Nutzer zunächst bei AMEGO anmelden.

Verkäufer müssen zusätzlich Ihre Kontodaten oder Ihre Kreditkarteninformationen hinterlegen. Diese Maßnahmen dienen dazu, dass AMEGO eine vertrauensvolle Handelsplattform für Käufer und Verkäufer ist.

Unser Sicherheitsteam arbeitet sieben Tage die Woche, um Ihnen ein sicheres Handeln bei AMEGO zu ermöglichen.

In Betrugsfällen oder bei Verletzung von Handelsvereinbarungen versuchen wir, praktikable Lösungen herbeizuführen.

Kommt Ihnen ein Angebot unseriös vor, können Sie auf der jeweiligen Angebotsseite den Artikel an das Security-Team senden.

Im Bewertungsprofil eines Mitglieds können Sie nachlesen, welche Erfahrungen Andere mit diesem Mitglied gemacht haben. Diese Angaben sollen Ihnen helfen, einen Handelspartner besser einzuschätzen.

Teilen Sie es uns mit, wenn Sie meinen, dass sich andere Mitglieder nicht an die AMEGO-Regeln halten. Bestätigen sich die Vorwürfe, ergreifen wir die geeigneten Maßnahmen. Das kann eine Verwarnung des Mitglieds nach sich ziehen oder sogar dessen Ausschluss vom AMEGO-Marktplatz.

Senden Sie dazu eine E-Mail an sicherheit@amego.de

Print Druckerfreundliche Version

Impressum
Anmelden
Foren & Cafe´s
Hilfe
Kaufen
Verkaufen

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGBund die Datenschutzerklärungan . Amego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.