Haftungsausschluss

Auf den Websites von Amego.de, sowie den dazugehörenden Subdomains befinden sich Links zu anderen Seiten im Internet.

Wir betonen ausdrücklich, dass Amego keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der Seiten hat, auf die verlinkt wird. Amego übernimmt daher keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der dort bereitgestellten Informationen und distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten. Diese Erklärung gilt für alle bei Amego enthaltenen Links zu externen Seiten und alle Inhalte dieser Seiten, zu denen diese Links führen.

Print Druckerfreundliche Version

Impressum
Anmelden
Foren & Cafe´s
Hilfe
Kaufen
Verkaufen

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGBund die Datenschutzerklärungan . Amego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.