Einwilligung in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten

Ich willige ein, dass

Amego meine personenbezogenen Daten erhebt und an die Schufa übermittelt.

Personenbezogene Daten sind Bestandsdaten, wie beispielsweise Name und Adresse sowie Nutzungsdaten wie beispielsweise Mitgliedsname, Kennwort und IP-Adresse.

Ich willige ein, dass Amego meinen Namen, meine Anschrift, meine E-Mail-Adresse und nach separater vorheriger ausdrücklicher Zustimmung auch meine Lieferanschrift und Bankverbindung nach Angebotsende an den Käufer, Verkäufer oder an einen durch den Verkäufer beauftragten Kooperationspartner von Amego zum Zwecke der Vertragsabwicklung übermittelt. Dies gilt entsprechend für meinen Namen und meine Anschrift, wenn streitig wird, ob ich eines meiner Angebote oder Gebote rechtswirksam zurückgenommen oder ein Gebot eines Bieters rechtswirksam gestrichen habe.

Ich willige ein, dass Amego meine Nutzungsdaten unter anderem mit Hilfe von Cookies erhebt, verarbeitet und nutzt, um mir beispielsweise auf der Seite "Mein Amego" die Steuerung meiner Kauf- und Verkaufsaktivitäten, die Verwaltung meines Amego-Verkäuferkontos sowie meiner persönlichen Einstellungen zu ermöglichen. Die Cookies dienen dabei z.B. der persönlichen Begrüßung mit dem Mitgliedsnamen bei Amego. Außerdem willige ich ein, dass andere Nutzer alle meine von mir aktuell angebotenen Artikel zusammengefasst in einer Liste abrufen können.

Ich willige ein, dass Amego meinen Mitgliedsnamen und mein Bewertungsprofil sowie die von mir für andere Mitglieder hinterlassenen Bewertungskommentare allen Besuchern auf allen Amego-Websites grundsätzlich zugänglich macht. Ich weiß, dass ich selbst bestimmen kann, ob meine erhaltenen Bewertungskommentare veröffentlicht werden.

Ich willige ein, dass Amego meine personenbezogenen Daten für Amego-Marketing-Maßnahmen wie z.B. zur Versendung von E-Mails mit allgemeinen Informationen oder werbendem Charakter (Newsletter) verarbeitet und nutzt. Ich nehme zur Kenntnis, dass ich jederzeit die Möglichkeit habe, diese Informationen abzubestellen und dass ich dafür ausschließlich folgende Möglichkeit nutzen kann: "Mein Amego" > "Meine Mitgliedschaft" > "Einstellungen" > "Benachrichtigungseinstellungen ändern". Ich bin damit einverstanden, dass Amego meine personenbezogenen Daten auch verarbeitet und nutzt, um mir auf persönliche Interessen zugeschnittene Angebote in "Mein Amego" zu präsentieren. Dieser auf persönliche Interessen zugeschnittenen Werbung kann ich in ebenfalls in "Mein Amego" widersprechen.

Ich willige ein, dass Amego, soweit es im Einzelfall erforderlich ist, bei Vorliegen zu dokumentierender tatsächlicher Anhaltspunkte, die Bestands- und Nutzungsdaten erheben, verarbeiten und nutzen darf, die zum Aufdecken sowie Unterbinden von in betrügerischer Absicht eingestellten Angeboten und sonstiger rechtswidriger oder vertragswidriger Inanspruchnahme der Leistungen von Amego erforderlich sind. Zu diesem Zweck darf Amego auch Nutzungsdaten, unter anderem mit Hilfe von Cookies, erheben und in der Weise verarbeiten und nutzen, dass aus dem Gesamtbestand aller aktuellen Angebote, diejenigen ermittelt werden können, bei denen tatsächliche Anhaltspunkte bestehen, dass sie in Missbrauchsabsicht eingestellt wurden.

Ich willige darin ein, dass die von Amego an mich übersendeten Abrechnungen Einzelnachweise enthalten, z.B. über Zeit, Art, Dauer oder Inhalt meiner entgeltrelevanten Nutzung der Amego-Websites.

Soweit die Übermittlung meiner Daten an Dritte nicht aufgrund eines Gesetzes, insbesondere nach dem BDSG, erlaubt ist, willige ich ein, dass Amego,

soweit dies erforderlich ist, meine personenbezogenen Daten an Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörden zur Abwehr von Gefahren für die staatliche und öffentliche Sicherheit sowie zur Verfolgung von Straftaten übermittelt.

meinen Namen und meine Anschrift und soweit es im Einzelfall erforderlich ist, weitere personenbezogene Daten, Teilnehmern des Verifizierte Rechteinhaber Programms (VeRI) übermittelt, wenn diese Amego mitteilen, dass eines meiner Angebote eines ihrer Schutzrechte (Urheber- und Leistungsschutzrechte sowie sonstiger immaterieller Rechte) verletzt.

meinen Namen und meine Anschrift, soweit es zur Wahrung berechtigter Interessen eines Dritten erforderlich ist, an diesen übermittelt. Eine Datenherausgabe ist insbesondere dann nicht erforderlich und findet seitens Amego nicht statt, wenn es dem Dritten zuzumuten ist, zuerst die Möglichkeiten des Amego-Marktplatzes zu nutzen, um mich zu kontaktieren oder wenn ein Ermittlungsverfahren einer Strafverfolgungs- oder Aufsichtsbehörde eingeleitet werden kann oder bereits eingeleitet worden ist.

Ich willige ein, dass die Amego-Suchfunktionen registrierten Mitgliedern zusätzlich die Suche in abgelaufenen Angeboten ermöglichen, deren Angebotsende nicht länger als 90 Tage zurückliegt. Ich stimme zu, dass dabei unter Angabe meines Mitgliedsnamens meine abgelaufenen Angebote und abgelaufene Angebote, auf die ich geboten habe, angezeigt werden.

Diese Einwilligungserklärung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.

Print Druckerfreundliche Version

Impressum
Anmelden
Foren & Cafe´s
Hilfe
Kaufen
Verkaufen

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGBund die Datenschutzerklärungan . Amego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.