Was ist der Amego OfflineAgent?

Amego-Mitglieder können jetzt zum Einstellen von Angeboten kostenlos den neuen Amego-OfflineAgent nutzen.

• Der Amego-OfflineAgent ist ein Tool für Verkäufer, die ihre Angebote zuhause auf ihrem PC vorbereiten, planen und verwalten möchten.
  • Der Amego-OfflineAgent ist ein Tool für Verkäufer, die bereits einen osCommerce oder xt:Commerce - Shop betreiben.
  • Der Amego-OfflineAgent ist ein Tool für Verkäufer, die das Antiquariatsprogramm - whBOOK nutzen.
  • Der Amego-OfflineAgent interpretiert und importiert fast alle CSV-Dateien.
  • Der Amego-OfflineAgent speichert ganze Angebote als Vorlage.
  • Der Amego-OfflineAgent importiert Ihre eBay-Artikel aus dem eBay-Turbolister2. Sie brauchen nur noch die Kategorien zuordnen.

Artikelbeschreibungen können mit dem eingebauten HTML-Editor ansprechend gestaltet werden.
Mit dem Amego-OfflineAgent können Amego-Mitglieder eigene Ordner erstellen und Angebote auf ihrem eigenen PC ablegen.
Mit dem Amego-OfflineAgent können Amego-Mitglieder die Startzeit ihrer Angebote festlegen.

Highlight des Amego-OfflineAgent ist, dass Nutzer des eBay-Turbolister2 über eine integrierte Schnittstelle ihre eBay-Artikel einlesen, bearbeiten und mit dem Amego-OfflineAgent bei Amego einstellen können.

Systemvoraussetzungen für Amego-OfflineAgent:
Prozessor: Mindestens PC Intel Pentium II oder kompatibler Prozessor
Arbeitsspeicher: 256 MB RAM
Festplattenspeicher: 500 MB verfügbarer Speicher
Verbindung zum Internet: mindestens 56 kB/s
Grafikkarte: Super-VGA
Monitor: Auflösung von 800 x 600 Pixel oder höher
Betriebssystem: Windows98, Windows NT 4, 2000, XP oder Windows Vista jeweils mit neuestem Servicepack.

Jetzt den Amego-OfflineAgent kostenlos herunterladen und ausprobieren.

Print Druckerfreundliche Version

Impressum
Anmelden
Foren & Cafe´s
Hilfe
Kaufen
Verkaufen

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGBund die Datenschutzerklärungan . Amego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.