IMPRESSUM

AMEGO.de

ist ein Online-Service

von

MV Webdienste
E.- Alban Str. 14 - 16
17192 Waren

Fax: 01805 999987 33030 (0,86 EURO/Min. aus dem deutschen Festnetz)

E-Mail: kundenservice (at) amego.de

Internet: www.amego.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 81245392
Registergericht: Amtsgericht Neubrandenburg Registernummer: HRA1594

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Pressearbeit: Steffen Stadler
Marketing: Bianca Däuble
Grafische Umsetzung und Layout: Thomas Peter
Programmierung: Thomas Peter, Peter Süßbier, Stefan Heinemann

Copyright

Die unter der Domain Amego.de verwendete Software ist seitens der Programmierer urheberrechtlich geschützt.
Das Kopieren oder die Verwendung der Software oder einzelner Sektionen ohne eine ausdrückliche Zustimmung wird strafrechtlich verfolgt.

Print Druckerfreundliche Version

Impressum
Anmelden
Foren & Cafe´s
Hilfe
Kaufen
Verkaufen

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGBund die Datenschutzerklärungan . Amego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.